HOME
会社案内
商品紹介
新商品情報
レシピ紹介
求人情報
レシピ料理の募集
お知らせ・ブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
ONLINE SHOP
ホーム
>
レシピ紹介
>
国産れんこんホール
「国産れんこんホール」を使ったレシピ
根菜と鶏肉の甘酢炒め
れんこんとさつまいもの根菜コンビで甘酢炒めにしました。片栗粉をまぶす事で甘酢のたれがよく絡みます。
主菜・副菜、ねぎ、肉、いも類、炒め物、…
れんこん入り豆腐ハンバーグ~♪
さっぱりとした食べ応えのあるハンバーグに仕上げました。れんこんの食感を楽しみたい方は粗みじん切りにするといいですよ!!
主菜・副菜、豆腐類、肉、卵、大根、焼き物、…
紅白酢れんこん
お正月のおせちにはもちろん常備菜にもぴったりなシャキシャキのれんこんを使用したレシピです。
主菜・副菜、和え物、…
れんこんおやき
もちもち食感が楽しいれんこんおやきです。えびとネギの香りが食欲をそそります。お酒のおつまみ、おやつにどうぞ。
主菜・副菜、えび、ねぎ、焼き物、…
れんこんの照焼き風はさみ焼き
おかずのメインメニューにいかがでしょうか?子供から大人まで大好きな照焼き風の味付けです。
主菜・副菜、トマト、肉、たまねぎ、レタス、焼き物、…
電話でのお問い合わせ
0120-28-2387
月~金 9:00~17:00
メールでのお問い合わせ
オンラインショップ