HOME
会社案内
商品紹介
新商品情報
レシピ紹介
求人情報
レシピ料理の募集
お知らせ・ブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
ONLINE SHOP
ホーム
>
レシピ紹介
>
ねぎ
>
ページ 2
ねぎのレシピ
だし仕込み豚汁
昆布とかつお節だしがきいた旨み深い豚汁が簡単に作れます。体がぽかぽか温まる美味しい一品です。
汁物、肉、ねぎ、汁物、…
レンジで時短♪さといもの味噌マヨ和え
火を使わずに電子レンジで約5分!レンジとさといも水煮で簡単におかずが一品でき、味噌とマヨネーズがまろやかでさといもとよく合います!
主菜・副菜、ねぎ、和え物、…
鶏ごぼう鍋
ささがきごぼうが加熱済みなので時短で柔らかく調理できます。鍋や煮物等にご使用ください。
主菜・副菜、豆腐類、肉、ねぎ、煮物、…
中華風炊込みご飯
国産きのこご飯の素を中華風にアレンジした炊込みレシピです。少し濃い目の味付けなのでこれだけでも十分楽しむことが出来ます。ごま油を…
主食、肉、きのこ、にんじん、米、ねぎ、炊き込み、…
ラクラク♪時短豚汁
時短で簡単に作れる豚汁です。お好みで七味唐辛子やごま油をかけても美味しく召し上がれます。
汁物、肉、ねぎ、汁物、…
節分汁
「マメ」=「魔滅」に通じ、無病息災を祈る意味があるようです。恵方巻きのお供に節分汁はいかがでしょうか?
汁物、肉、ねぎ、汁物、…
きんぴら豚ドーン
和食の定番のおかずのきんぴらごぼうに、豚バラを甘辛く炒め、ごはんに温泉卵をトッピング!ちょっと辛いのが好きな方は唐辛子をかけて召…
主食、ねぎ、肉、卵、米、炒め物、…
れんこんおやき
もちもち食感が楽しいれんこんおやきです。えびとネギの香りが食欲をそそります。お酒のおつまみ、おやつにどうぞ。
主菜・副菜、ねぎ、えび、焼き物、…
きのこのっけちゃって
厚揚げを使用して揚げだし豆腐風に仕上げた一品です。ビール等のお酒のおともにピッタリです。
主菜・副菜、豆腐類、ねぎ、大根、焼き物、…
おだしで簡単♪モツ煮込み
簡単約15分間調理!だし要らず!!かつおと昆布の下味つき野菜なので、下ゆで済みのモツと一緒に煮るだけで、まるで小料理屋さんのような…
主菜・副菜、肉、ねぎ、煮物、…
おだしで簡単♪粕汁
簡単約15分間調理、だし要らず!!かつおと昆布の下味付きお野菜は、酒かすや白みそと相性バツグン。とろーりとした粕汁で体もココロもぽか…
汁物、魚、ねぎ、汁物、…
あっちゅ~旨な中華スープ
時短でできて、お腹が満足!体も暖まるメニューです。お好みで塩こしょうでの味変もお勧めです!寒い時期にピッタリな暖かいメニューはい…
汁物、肉、きのこ、ねぎ、汁物、…
れんこんとオイルサーディンのミルフィーユ仕立て
焼きれんこんに大葉をサンド、たっぷり薬味でオイルサーディンを召し上がれ。ワインやビール、日本酒にもよく合うぷち贅沢な大人のおつま…
主菜・副菜、たまねぎ、ねぎ、焼き物、…
大豆のから揚げ
大豆を使用したヘルシーなから揚げに仕上げました。揚げる際には火傷にご注意ください。
主菜・副菜、ねぎ、揚げ物、…
2 / 3
«
1
2
3
»
電話でのお問い合わせ
0120-28-2387
月~金 9:00~17:00
メールでのお問い合わせ
オンラインショップ