材料(約3~4人前)
220g寒熟甘栗 | 200g |
---|---|
豆乳 | 100ml |
食パン | 4~6枚 |
作り方
- 寒熟甘栗を渋皮まで剥く。
- 甘栗、豆乳をミキサーにかける。
- ペースト状になったらパンに塗って出来上がり。※ペーストの固さは豆乳で調整してください。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。