材料(約3~4人前)
国産ささがきごぼう水煮 | 1袋 |
---|---|
鍋の素 | 4人分 |
鶏もも肉 | 200g |
白菜 | 1/4本 |
長ネギ | 1本 |
豆腐 | 1/2丁 |
水 | 4人分 |
作り方
- 国産ささがきごぼう水煮をザルにあけ軽く水洗いし、他の材料は食べやすい大きさに切り鍋に盛り付ける。
- お好みの鍋の素、水を4人分入れる。※きのこ類等お好みで具材を追加してください。
- 具材に火が通ったら出来上がり。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。