材料(約2人前)
国産れんこんスライス | 1袋 |
---|---|
とろけるチーズ | 約50g |
オリーブオイル | 小さじ2 |
粗挽き黒こしょう | 適量 |
作り方
- 国産れんこんスライスをザルにあけ、軽く水洗いし水気を切っておく。
- フライパンにオリーブオイルを入れ弱火で本品を炒める。
- 両面を軽く焼き、焼き色がついたら一度取り出す。
- フライパンにとろけるチーズを必要な枚数分乗せ、弱火で溶けるまで加熱する。※チーズの量、硬さはお好みで調整してください。
- 溶けたチーズの上にれんこんを戻し、さらに焼く。
- カリカリになるまで焼き、お好みで粗挽き黒こしょうを振って出来上がり。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。