材料(約2~3人前)
国産さといも水煮 | 1袋 |
---|---|
豚肉 | 120g |
キムチ | 150g |
ごま油 | 大さじ1 |
しょうゆ | 適量 |
作り方
- 国産さといもをザルにあけ軽く洗い、水気を切っておく。
- 豚肉を食べやすい大きさに切っておく。
- フライパンにごま油を入れ豚肉を色が変わるまで炒める。
- 国産さといも、キムチを入れ炒める。
- しょうゆで味を調えて出来上がり。※キムチ、しょうゆはお好みで調整してください。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。