HOME
会社案内
商品紹介
新商品情報
レシピ紹介
求人情報
レシピ料理の募集
お知らせ・ブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
ONLINE SHOP
ホーム
>
お知らせ・ブログ
お知らせ・ブログ
2022/04/14
レシピ紹介に「新・筍鶏煮物語」、「MUGEN・大豆」を追…
レシピ紹介に「新・筍鶏煮物語」と「MUGEN・大豆」のレシピ2件を追加いたしました。ぜひお試しください。 https://www.sakuranyugyo.…
2022/03/21
レシピ紹介に「ふきのピリッとキンピラ」、「たけのこ…
レシピ紹介に「ふきのピリッとキンピラ」と「たけのことキャベツの春炒め♪」のレシピ2件を追加いたしました。ぜひお試しください。 h…
2022/02/18
レシピ紹介に「野菜のトロトロあんかけ」、「さといも…
レシピ紹介に「野菜のトロトロあんかけ」と「里芋と豚肉の煮物」、「春薫る桜の花ご飯」のレシピ3件を追加いたしました。ぜひお試しくだ…
2022/01/26
レシピ紹介に「きんぴらごぼう」と「里芋のあんかけそ…
レシピ紹介に「きんぴらごぼう」と「里芋のあんかけそぼろ煮」、「とろ~りチーズのもちもちいももち」、「桜ミルクプリン」のレシピ4件…
2022/01/15
レシピ紹介に「寒熟甘栗のマロンクリーム」と「お手軽…
レシピ紹介に「寒熟甘栗のマロンクリーム」と「お手軽ジャーマンポテト」のレシピ、2件を追加いたしました。ぜひお試しください。 ht…
2021/12/20
ホームページをリニューアルしました
平素は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。さて、この度当社ではホームページをリニューアルいたしました。 今回のリニ…
2021/11/18
レシピ紹介に「おつまみ甘辛の大豆揚げ」と「あったか…
レシピ紹介に「おつまみ甘辛の大豆揚げ」と「あったかい食べるキムチンジャオスープ」のレシピ、2件を追加いたしました。ぜひお試しくだ…
2021/11/17
新商品情報に国産下茹でじゃがいもを追加いたしました。
新商品情報ページに、国産下茹でじゃがいもを追加いたしました。
2021/10/22
レシピ紹介に「甘栗で炊き込みご飯」と「たっぷりきの…
レシピ紹介に「甘栗で炊き込みご飯」と「たっぷりきのこの炊き込みご飯」のレシピ、2件を追加いたしました。ぜひお試しください。 ht…
2021/09/28
レシピ紹介に「大学栗のホイップ栗ーム添え」と「マー…
レシピ紹介に「大学栗のホイップ栗ーム添え」と「マーボーさといも」のレシピ、2件を追加いたしました。ぜひお試しください。 https:…
2021/09/06
レシピ紹介に「さつまいもとかぼちゃのひとくちコロッ…
レシピ紹介に「さつまいもとかぼちゃのひとくちコロッケ」と「蒸し野菜の冷やし味噌汁 」のレシピ、2件追加いたしました。どちらも「蒸し…
2021/05/21
新商品情報にチンジャオロースゥの具を追加いたしまし…
新商品情報ページに、チンジャオロースゥの具を追加いたしました。
2020/07/30
さくらんぼ印の品質方針〜これまでも、これからも〜
さくらんぼ印 桜乳業株式会社は、"食"に携わる企業として、皆様から全幅の信頼を受けたいと願っております。想像力豊かで個性あふれる人…
2020/04/07
アグリ事業部新設のご案内
この度、当社は福島県企業農業参入支援事業 企業農業参入実践活動支援事業実施計画の認定を受け農業へ参入し、「白河産ふき」の栽培を開…
4 / 5
«
1
2
3
4
5
»
電話でのお問い合わせ
0120-28-2387
月~金 9:00~17:00
メールでのお問い合わせ
オンラインショップ