材料(約2〜3人前)
2合用国産きのこご飯の素 | 1袋 |
---|---|
シーフードミックス | 150g |
米 | 2合 |
バター | 10g |
コンソメ | 8g |
パセリ | 適量 |
作り方
- 米を普通に洗いザルにあけ、水気を切り釜に戻す。
- 米を入れた釜に本品とシーフードミックス、バター、コンソメを入れて炊飯する。※味の濃さはコンソメで調整してください。
- 炊き上がったら器に盛り付け、お好みでパセリをふりかけて出来上がり。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。