材料(4人前)
220g寒熟甘栗 | 1袋 |
---|---|
生クリーム | 1パック |
さとう | 大さじ1と1/2 |
タルト生地 | 4個 |
作り方
- 甘栗を剥き、トッピング用に4個残しておく。
- ボウルに剥いた栗と生クリーム、さとうを入れ、ハンドブレンダーでクリーム状になるまでよくブレンドする。
- タルト生地にクリームを盛り付けて残しておいた甘栗をのせて出来上がり。※甘さはさとうで調整してください。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。